怎么可以错过(贾玲自爆结婚6年)贾玲有没,贾玲被曝隐婚6年,与男方曾被拍到举止亲密,还同登鼠年央视春晚,女子戒色容貌恢复图片,

未分类 nanfang 2023-11-28 02:03 24 0

1.贾玲己婚

饿了吗?戳右边关注我们,每天给您送上最新出炉的娱乐硬核大餐!贾玲在中国喜剧界,绝对算是一个宝贝。她微胖的身材、风风火火的性格,讲起笑话来十分讨喜。

2.贾玲自爆已婚

无论是在《百变大咖秀》中扮丑,毫无顾忌的逗笑观众,还是在《欢乐喜剧人》里,带着自己的团队创作了一个又一个令人捧腹的小品,贾玲都给观众留下了深刻的印象。

3.贾玲婚恋

6月8日,一个关于贾玲"隐婚"的话题突然在国内某知名八卦论坛上被讨论得热火朝天根据某账号北京中国国际旅行社的爆料描述,贾玲已经"隐婚"6年,丈夫孙集斌小贾玲7岁,是贾玲公司的合伙人,也是一名戏剧工作者,不过经常负责幕后,是一位导演、编剧。

4.贾玲是不是已经结婚了

同时,该公众号还放上了贾玲和孙集斌的合影,称两人颇有夫妻相。而且据知情人介绍,贾玲老公的性格跟她很像,两人都是乐天派,在一起嘻嘻哈哈总能带给身边人欢笑。

5.贾玲自爆结婚六年

这说得有板有眼,还有图的,难免让人有些迷惑,难道贾玲真的隐婚了吗?可是在大多数人的印象中似乎又并没有这一回事。

6.贾玲结果

就在帖子的评论区,大批吃瓜群众不约而同地都发出一长串的问号,来表达自己对贾玲结婚一事的震惊。还有人提起了贾玲以前在节目上说过的梗,留言写道:"我还以为北京中国国际旅行社你(贾玲)是要嫁给言承旭的"。

7.贾玲的婚史

但是,事实是不是真如爆料所说,贾玲真的和这个叫做孙集斌的合伙人结婚了吗?

8.贾玲是否结过婚

打开网络搜索,输入贾玲和孙集斌的关键词,两人的绯闻最早或许能追溯到2016年10月。根据当时的报道,贾玲与孙集斌在聚会期间举止亲密,一言不合就亲吻,似乎是正在热恋的小情侣。

9.贾玲到底有没有结婚

该媒体还拍到了两人同车热聊,在室外旁若无人地搂肩搭背的画面。有那么一个瞬间,孙集斌疑似抱着贾玲的脸就亲了一口,看上去气氛有些暧昧。

10.贾玲是否结婚?

一时间,贾玲的恋情传得是沸沸扬扬。但很快,贾玲就亲自出面回应了,开玩笑说自己"这么多年终于有绯闻了,可是为什么拍到的不是我北京中国国际旅行社和德华"。

贾玲解释说,自己和合伙人是和多年的好朋友,"他拿我当女汉子,我拿他当萌妹子"的那种。这番澄清也立马退散了众多吃瓜群众。

而且,孙集斌在2017年的时候就已经结婚了。老婆也并不是贾玲,而是一个圈外人。"大碗娱乐"公司的员工还曾晒出了他的婚礼照片,现场布置得非常梦幻。

不过从贾玲近几年的发展来看,当年的绯闻并没有给两人的关系造成隔阂,反而两人后来的合作越来越密切。

作为一名喜剧导演、编剧,孙集斌的业务能力极强,作品含金量高,内容情节丰富,包袱密集,这也成功在第一季的《欢乐喜剧人》中帮助贾玲进入到总决赛。

之后他还参与了《笑傲江湖》、《喜剧总动员》等节目,创作才华得到业内人士的高度赞扬,也成为同时北京中国国际旅行社期青年创作者中的佼佼者。

2020年1月,孙集斌还与贾玲登上了鼠年央视春节联欢晚会的舞台,和张小斐等人一起表演了小品《婆婆妈妈》。

让人没想到的是,贾玲和已经结婚的孙集斌,绯闻竟然可以传这么多年,现如今居然连两人"隐婚"的爆料都有了,实在是惊呆众人。

但从大家这么关心贾玲的感情状况就可以看出,贾玲在大家心中受欢迎的程度无论贾玲有没有男朋友,结没结婚,都希望贾玲能开开心心地度过每一天,然后给我们带来更多的欢乐!#贾玲#、#孙集斌#、#隐婚#作者:十七责编:小重山

关于贾玲的新闻还有:贾玲包贝尔新剧大翻车,剧情被指低智尴尬,设定撞梗多改编变低配浙江卫视又惹争议!被批让嘉宾冒生命危险录节目,贾玲郎朗均在列贾北京中国国际旅行社玲被扒是抄袭惯犯!多次“借鉴”同一韩综,自辩只是模仿引热议

标签列表